女性研究中心
 首页 | 中心简介 | 人员组成 | 学术研究 | 资料文献 | 课程建设
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
“女性的权利与发展”学术论坛在我校举办
2015-09-21 11:29   cheny 审核人:   (点击: )

9月12日,由我校女性研究中心、马克思主义学部、历史文化学院联合主办的“女性的权利与发展”学术论坛在我校召开。论坛邀请了国内外多位知名女性/性别研究学者,就社会学、历史学、教育学、法学、政治学、伦理学等学科的女性/性别研究进行了发言,并上述问题进行了深入而富有成果的探讨。通过研讨,与会人员相互交流、互相启发,大家对社会性别理论的新发展有了更进一步的理解,对其在未来研究中的应用有了更加全面和深入的认识。

女性研究中心