美国贝茨大学学者来校讲学
2015-07-10 08:51   cheny   (点击: )

近日,美国伊荷华大学博士、美国贝茨大学苏红军教授应邀来校讲学,为师生作了题为“国外性别研究现状及前沿问题”、“2008年世界经济危机以来马克思理论研究的新的历史契机”、“新自由主义全球资本主义语境中的西方女权主义的重要议题”的系列学术报告。

报告中,苏红军教授介绍了国外女权主义理论的新发展及性别研究相关议题,并围绕大家关注的热点问题,诸如“妇女解放问题”、“马克思主义女权主义问题”、“同性恋问题”和“就业问题”等进行了交流。