三•八系列活动之“晓声长谈”走进校园活动圆满落幕
2012-03-31 09:15   cheny   (点击: )

3月28日,由女性研究中心、校团委、校学生会主办、传媒科学学院承办的三·八系列活动之“晓声长谈”进校园——女大学生情感问题交流会圆满落幕,本次活动特邀吉林人民广播电台著名主持人、“晓声长谈”主播钟晓老师,为广大同学解答生活和情感中的困惑。

交流会中,钟晓老师对同学们提出的关于异地恋、网恋及如何与父母沟通等问题,由浅入深进行解答,为同学们提供了切实可行的建议。当提到爱情时,他指出真正的爱情应该是纯美的、催人上进的,以相互理解为前提。同学们积极地向钟晓老师提出自己的疑问,大家的热情将活动推向高潮。

本次活动不仅解决了同学们的种种困惑,而且让大家对情感问题有了一个新的认识,更有自信的面对自己的情感、面对自己的未来。

校学生会

2012年3月30日